萬家論壇 咨詢電話:0551-65377625

今日精彩推薦

查看: 19251|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[草根爆料] 合肥中影國際影城1912店坐地起價,已買復聯4預售票被取消,47元直漲86元! [復制鏈接]

合肥中影國際影城1912店,坐地起價的操作太惡心了,昨天下午1點多在淘票票上買了兩張復聯4的票,每張47元,下午4點36收到退票信息,理由是影院場次取消?后來發現同場次依舊在賣票,只是從47漲到了86!!坐地起價還把買完票的給退了,真是為了幾十塊錢什么事都能干!!!相關閱讀》》》合肥《復聯4》預售票價漲至200多元 你會為了這部電影一擲千金嗎?

收藏 0 分享

這就很不要臉了 這一下能多賺不少錢啊!

平地一聲吼 發表于 2019-4-13 15:13
這就很不要臉了 這一下能多賺不少錢啊!

是的,不是幾十元的事,漲價后會多賺至少一萬多元哦

這算不算商業欺詐?

合肥現在各個影院復聯4的價格都不便宜啊  最便宜的也要50左右!萬象城英皇影院首映204!!!電影咱都看不起了!
這些電影院可指望著這一次好好賺一筆呢!

不過1912電影院實在惡心,誰知道是不是員工后臺操作調價 才強迫取消你們購票資格,真是無語!

太騷了操作

仔細看了一下,巨幕廳0.05分的確是沒了,同一場次的換成了激光廳,巨幕廳改成了0.00上映

哇塞,漲價漲了真么多……不要臉,等熱度退了再去看

抵制這個垃圾電影院

姐真的怒了 發表于 2019-4-13 15:21
合肥現在各個影院復聯4的價格都不便宜啊  最便宜的也要50左右!萬象城英皇影院首映204!!!電影咱都 ...

萬象城英皇都兩百多啦?我滴天 趕上一場演唱會的天臺票了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

【萬家熱線跟帖評論自律管理承諾書】【萬家熱線免責申明】

關閉

小萬精彩推薦

合肥薔薇花開成海 8大薔薇觀賞地走起
合肥薔薇花開成海 8大薔薇觀賞地走起
樓主已經驚喜的發現自己樓下的薔薇已經開了,一整面墻的花,讓人愛不釋手。那么就隨樓主一起走遍合肥多條薔薇盛開處,去搜羅最美五月天里那可人的薔薇花吧!

查看 »

論壇導航 返回頂部 快速回復 返回列表 官方微信
黑帽SEO